Сониковские телефоны
| |
Aspio |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 6:31 PM | Сообщение # 16 |
супер соникафан
Статус: Offline |
У меня такой
Sonic go! |
|
| |
Shedow_OLD |
Дата: Среда, 13.05.2009, 2:51 PM | Сообщение # 17 |
мега соникафан
Клёвый, только такой я сто раз видел даже у Shadow на подобие этого только раскрас и форма другие
Shadow круто!!!
Сообщение отредактировал Shedow - Среда, 13.05.2009, 2:51 PM |
|
| |
Aspio |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 3:18 PM | Сообщение # 18 |
супер соникафан
У Shadow савсем другой
Sonic go! |
|
| |
Shedow_OLD |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:39 AM | Сообщение # 19 |
мега соникафан
Я говорю похожий
Shadow круто!!! |
|
| |
Aspio |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 8:37 AM | Сообщение # 20 |
супер соникафан
НЕ ПОХОЖИЙ....!!!
Sonic go! |
|
| |
Shedow_OLD |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 6:05 PM | Сообщение # 21 |
мега соникафан
Ты тупой или как? У него функции те же
Shadow круто!!! |
|
| |
Tails_BEST |
Дата: Среда, 08.07.2009, 8:33 AM | Сообщение # 22 |
искатель приключений
Ух ты вам так везет!! Настоящие телефоны в стиле Соника!!! А кстати, пока я был на SonicCIS я не заметил не у кого таких телефонов Соника!!! Значиит вы лучше соникофаны чем они у вас есть практически светая вещь!
Tails круче всех! |
|
| |
Aspio |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 8:42 PM | Сообщение # 23 |
супер соникафан
Shedow сам ты тупой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sonic go! |
|
| |
Sonic-Speed |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:54 PM | Сообщение # 24 |
The Admin
Quote (Tails_BEST) Ух ты вам так везет!! Настоящие телефоны в стиле Соника!!! А кстати, пока я был на SonicCIS я не заметил не у кого таких телефонов Соника!!! Значиит вы лучше соникофаны чем они у вас есть практически светая вещь! Мы стараемся объединить всех соникофанов, а SonicCIS только всех сорит! Сколько же проблем от них и бед!!! Не было бы их,все соника фаны жили бы в мире!!! и объединились против "Стражниц" вот кого надо опасаться!
Sonic-Speed''' The Admin |
|
| |
Undead |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:13 AM | Сообщение # 25 |
понятливый
Quote (Tails_BEST) Ух ты вам так везет!! Настоящие телефоны в стиле Соника!!! А кстати, пока я был на SonicCIS я не заметил не у кого таких телефонов Соника!!! Значиит вы лучше соникофаны чем они у вас есть практически светая вещь! Идиотское умозаключение. Quote (Sonic-Speed) Мы стараемся объединить всех соникофанов, а SonicCIS только всех сорит! Сколько же проблем от них и бед!!! Не было бы их,все соника фаны жили бы в мире!!! и объединились против "Стражниц" вот кого надо опасаться! Ещё тупее...
До я фуррь, тру фуррь. И что я тут делаю? Хех, я на многих соникофанских сайтах сижу, смотрю где есть нормальные люди, с которыми можно пообщаться, а где помешанные имбицилы сидят. Ещё вопросы?
Сообщение отредактировал Undead - Суббота, 11.07.2009, 11:14 AM |
|
| |
Sonic-Speed |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:33 PM | Сообщение # 26 |
The Admin
Quote (Undead) Ух ты вам так везет!! Настоящие телефоны в стиле Соника!!! А кстати, пока я был на SonicCIS я не заметил не у кого таких телефонов Соника!!! Значиит вы лучше соникофаны чем они у вас есть практически светая вещь! Идиотское умозаключение. Quote (Sonic-Speed)Мы стараемся объединить всех соникофанов, а SonicCIS только всех сорит! Сколько же проблем от них и бед!!! Не было бы их,все соника фаны жили бы в мире!!! и объединились против "Стражниц" вот кого надо опасаться! Ещё тупее... а ты подумай хорошонько, SonicCIS не такой как2-3 года назад, он стал наглый и похотливый
Sonic-Speed''' The Admin |
|
| |
Undead |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 1:03 PM | Сообщение # 27 |
понятливый
Quote (Sonic-Speed) а ты подумай хорошонько, SonicCIS не такой как2-3 года назад, он стал наглый и похотливый Это закон любого сайта/форума. Чем больше сайт и чем больше юзеров - тем больше люди начинают зажираться и страдать фигнёй. Но вы не многим лучше ЦИСа, даже во многом хуже, кроме того вас мало. З.Ы. На счёт наглисти согласен, а в чём похотливость выражается?
До я фуррь, тру фуррь. И что я тут делаю? Хех, я на многих соникофанских сайтах сижу, смотрю где есть нормальные люди, с которыми можно пообщаться, а где помешанные имбицилы сидят. Ещё вопросы? |
|
| |
NilesPrower |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 6:33 PM | Сообщение # 28 |
уже наш
Shedow, Aspio, посты довольно старые, но это натуральный оффтоп. -1 в репутацию. Undead, не хамите админам форума, нарываетесь на бан. Пока устное предупреждение. |
|
| |
Undead |
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 2:22 AM | Сообщение # 29 |
понятливый
NilesPrower, это было до тебя, так что не надо лезть.
До я фуррь, тру фуррь. И что я тут делаю? Хех, я на многих соникофанских сайтах сижу, смотрю где есть нормальные люди, с которыми можно пообщаться, а где помешанные имбицилы сидят. Ещё вопросы? |
|
| |
Chaos |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 5:15 PM | Сообщение # 30 |
знающий наши места
Undead, но эту ругань увидят все! И учтите, бонусы я перестал раздавать!
|
|
| |
|