Вас забанили на Соник Цисе? Ваши рисунки кому-то не понравились?! Вас не так поняли?!! Вы считаете все равно себя Соникафаном ? - Приходите к нам! Как все и хотели Соник Ворд 2.0 с бледжеком и шлюхами только у нас!!! http://sonic-world2.ru
Короче говоря, Вот мои друзья- Илюха и Дюха Шэдоу вот моя кликуха. Всем здорово, Меня зовут Лёва. Я школьник обычный, И этот стих мой непривычный. Хотя стихи я писать могу, Но многие мои стихи под хвост коту. Стихи я пишу нормально. Я реп читаю морально. Стих плюс музон ровно реп. Я не Skater и я не делаю, греб. Я не танцор. Я не Skater. Я музыкант, я репер. Мы сегодня на этом Party, Зажигаем тут. Кстати Мы втроём читаем реп крутой, А не Эстраду с попсой. Я считаю, что даже школьники обычные Могут свои стихи личные, В реп превратить И этим репом всех покорить. Shadow круто!!!
Сообщение отредактировал Shedow - Понедельник, 11.05.2009, 4:53 PM
Реп дерьмо, папса параша, панки отстой победа ваша.
1 и 2 - согласен, а панков не трогай, хорошие ребята бывают.
Quote (Tails_BEST)
А раньше сочинял но теперь разучился... al А где нибудь можно кииги по написанию репа?
Книг нету. Попробуй удариться головой ап стену или лизнуть розетку - тебе поможет...
З.Ы. Господи, как же можно так тупить, а?
До я фуррь, тру фуррь. И что я тут делаю? Хех, я на многих соникофанских сайтах сижу, смотрю где есть нормальные люди, с которыми можно пообщаться, а где помешанные имбицилы сидят. Ещё вопросы?