Модераторы
| |
TenShi |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 2:07 PM | Сообщение # 1 |
Little Angel
Статус: Offline |
Просьба всех модераторов (разделов и прочего) в течении двух недель отписаться в этой теме, что остаётесь на этом посту и будете хоть что-то делать, ибо вас развелось, а пользы никакой. З.Ы. Мне надо знать .на кого можно положиться. Хоть вид сделайте, что вам не всё равно =_= |
|
| |
Undead |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 3:28 PM | Сообщение # 2 |
понятливый
TenShi, они тут все по приколу были. Статус ради понтов и не более. Они ничего не умеют один фиг.
До я фуррь, тру фуррь. И что я тут делаю? Хех, я на многих соникофанских сайтах сижу, смотрю где есть нормальные люди, с которыми можно пообщаться, а где помешанные имбицилы сидят. Ещё вопросы? |
|
| |
TenShi |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 3:37 PM | Сообщение # 3 |
Little Angel
Тогда буду искать адекватных, порядочных и трудолюбивых людей на роль модераторов |
|
| |
Undead |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 3:39 PM | Сообщение # 4 |
понятливый
Ну удачи тебе, ищи среди знакомых, просто так тут никто модером быть не согласиться.
До я фуррь, тру фуррь. И что я тут делаю? Хех, я на многих соникофанских сайтах сижу, смотрю где есть нормальные люди, с которыми можно пообщаться, а где помешанные имбицилы сидят. Ещё вопросы? |
|
| |
TenShi |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 3:50 PM | Сообщение # 5 |
Little Angel
*схватила фурря за лапу* +.+ |
|
| |
NilesPrower |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 4:44 PM | Сообщение # 6 |
уже наш
Всё верно! *хихикает* Я тоже буду модером! |
|
| |
Undead |
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 2:26 AM | Сообщение # 7 |
понятливый
TenShi, терь уж я врядли модером соглашусь быть, ибо с этим занудой в одном бачке не уживусь.
До я фуррь, тру фуррь. И что я тут делаю? Хех, я на многих соникофанских сайтах сижу, смотрю где есть нормальные люди, с которыми можно пообщаться, а где помешанные имбицилы сидят. Ещё вопросы?
Сообщение отредактировал Undead - Воскресенье, 19.07.2009, 2:26 AM |
|
| |
NilesPrower |
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 3:35 PM | Сообщение # 8 |
уже наш
Я не зануда. Просто ты слишком шумный. |
|
| |
Undead |
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 8:43 PM | Сообщение # 9 |
понятливый
Я то согласен, что я шумный, но вот ты зануда. Много на себя берёшь, слишком много пафоса и выпендрёжа. Ненад строить из себя взрослого 40-летнего дядю, обращаться на "вы" к звездюшатам, которых ты старше чуть ли не на пол века и не надо лезть модерить темы в которых писали ещё до твоего пришествия и будет всё пучком.
|
| |
TenShi |
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 9:24 PM | Сообщение # 10 |
Little Angel
Народ, не ссорьтесь, и так тут полно, простите за выражение - геморроя, так еще и вы ссорами масла в костёр добавляете ( или как там говорится, у меня уже голова не соображает) Ваш админ, в настоящее время и в жизни пашет как конь каждый день, проявите хоть капельку уважения - ОБА!!!! |
|
| |
NilesPrower |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 1:05 AM | Сообщение # 11 |
уже наш
Это был сеанс обмена опытом. Вообще-то Undead имеет полное право меня поучать. Как никак, он меня всё же старше. Разница год, но всё же. Насчёт пафоса - да, вот тут я действительно перебарщиваю. Просто действительно стараюсь быть взрослым. Вернее я стараюсь быть серьёзным, а получается, что взрослым. Спасибо, Undead, за критику со стороны. Мне себя со стороны увидеть гораздо тяжелее. "Будь проще, и простейшие к тебе потянутся!"
Сообщение отредактировал NilesPrower - Понедельник, 20.07.2009, 1:09 AM |
|
| |
Chaos |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 2:23 PM | Сообщение # 12 |
знающий наши места
Quote (TenShi) ибо вас развелось Хех)) Один лишь я был)) Теперь ещё NilesPrower появился. А этот сайт сейчас в сильнейшем упадке. Поэтому нужны решительные действия: 1) **Полностью сменить дизайн 2) **Прикрепить новый домен 3) **Улучшить безопасность 4) **Ставлю крутые скрипты 5) * Почистить форум от спама 6) Пополнить контент 7) Также могу перенести сайт на движок DataLife Engine!!! * - мои обязанности (только назначте меня модером всех форумов). ** - предлагаю свои (небесплатные, но серьезные) услуги)) Плата - баннер моего сайта. 
Сообщение отредактировал Chaos - Понедельник, 20.07.2009, 2:30 PM |
|
| |
NilesPrower |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 2:30 PM | Сообщение # 13 |
уже наш
Хе, тёзка Да вы, однако, серьёзный товарищ. Много даёте за баннер, который у вас в подписи стоит. Неужто только за это? А насчёт модеров - Quote (TenShi) Просьба всех модераторов (разделов и прочего) в течении двух недель отписаться в этой теме Так что подразумевались также модеры "местного значения". |
|
| |
Chaos |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 2:33 PM | Сообщение # 14 |
знающий наши места
Quote (NilesPrower) Много даёте за баннер, который у вас в подписи стоит Не этот, а другой - пошире маленько)) А в подписи у меня стоит только юзербар))
|
|
| |
NilesPrower |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 2:36 PM | Сообщение # 15 |
уже наш
Суть - ссыль на ваш сайтец. Блин, почему я его не догадался посмотреть?.. Ща будем исправлять ошибки прошлого. |
|
| |
|