Вы любите мульт сериал СоникX?
|
|
Chaos |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 6:00 PM | Сообщение # 1 |
знающий наши места
Статус: Offline |
Отвечаем и говорим почему!
|
|
| |
Sonic-Speed |
Дата: Среда, 22.04.2009, 8:45 PM | Сообщение # 2 |
The Admin
люблю, это первый сониковский мульт который я увидел
Sonic-Speed''' The Admin |
|
| |
Shedow_OLD |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 8:31 PM | Сообщение # 3 |
мега соникафан
Я по той же причине
Shadow круто!!! |
|
| |
Aspio |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 5:25 PM | Сообщение # 4 |
супер соникафан
И я
Sonic go! |
|
| |
Shedow_OLD |
Дата: Среда, 24.06.2009, 4:52 PM | Сообщение # 5 |
мега соникафан
Я в первом классе как только узнал про него ( посмотрел по программе ) я прыгал от счастья!!!!!!!!!!!!!!!
Shadow круто!!! |
|
| |
Tails_BEST |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 8:54 AM | Сообщение # 6 |
искатель приключений
SonicX - самый лучший мультфильм неоспоримо!! Потому что это же самый новый мультик, он такой захватываюзий и там столько событий! Но главное там такие пррикольные и веселые персонажи все с юмором и не унылые. Вощем СоникХ разумеется лучший мульт!
Tails круче всех! |
|
| |
Shedow_OLD |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 9:03 AM | Сообщение # 7 |
мега соникафан
Да тока серии короткие
Shadow круто!!! |
|
| |
Undead |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 5:29 PM | Сообщение # 8 |
понятливый
Sonic X - унылое говно, которое даже нельзя назвать аниме. Хрень для малолетних. Куча пафоса и наигранности. Лучше уж посмотреть Андеграунд. Куда интереснее, нет пафоса и наигранности.
До я фуррь, тру фуррь. И что я тут делаю? Хех, я на многих соникофанских сайтах сижу, смотрю где есть нормальные люди, с которыми можно пообщаться, а где помешанные имбицилы сидят. Ещё вопросы?
Сообщение отредактировал Undead - Четверг, 09.07.2009, 5:38 PM |
|
| |
Tails_BEST |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 7:07 PM | Сообщение # 9 |
искатель приключений
Андеграунд ничего конечно но SONIC X он НИКОГДА не превзойдет!
Tails круче всех! |
|
| |
TenShi |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 9:16 PM | Сообщение # 10 |
Little Angel
В Сонике я аниме не признала.... О.о Это был мой первый мульт про соника.... +___+ я вела себя точ в точ как Shedow, дикие и непрерывные вопли радости на весь дом продолжались на протяжение всей первой серии xDDDD Но мне Соник Х понравился... Только людей бы оттуда убрать Оо ибо мне они показались лишними О_о""" |
|
| |
Undead |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 9:25 PM | Сообщение # 11 |
понятливый
Quote Андеграунд ничего конечно но SONIC X он НИКОГДА не превзойдет! Чем не превзойдёт? Рисовкой и анимацией? Канеш не превзойдёт, ибо Икс новый, а Андеграунд старый. Ну а сюжет Андеграунд и так лучше Икса.
До я фуррь, тру фуррь. И что я тут делаю? Хех, я на многих соникофанских сайтах сижу, смотрю где есть нормальные люди, с которыми можно пообщаться, а где помешанные имбицилы сидят. Ещё вопросы? |
|
| |
Sonic-Speed |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 0:15 AM | Сообщение # 12 |
The Admin
икс поставлен по модифицированному сюжету СА2
Sonic-Speed''' The Admin |
|
| |
Undead |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:10 AM | Сообщение # 13 |
понятливый
Quote (Sonic-Speed) икс поставлен по модифицированному сюжету СА2 Это наверное всё знают, но оригинальный сюжет СА2 был куда круче этой параши. Так небы всяких Крысов и им подобныхю
До я фуррь, тру фуррь. И что я тут делаю? Хех, я на многих соникофанских сайтах сижу, смотрю где есть нормальные люди, с которыми можно пообщаться, а где помешанные имбицилы сидят. Ещё вопросы? |
|
| |
Flaze |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 2:31 PM | Сообщение # 14 |
просто user
Undead интересно а какой сезон Соник Х ты смотрела. Если смотреть третий сезон, то сюжет там отпадный любовь, смерть и много другого. И к тому же если вы смотрели русского икса, то конечно он покажется занудным особенно в звуковом сопровождении, опенинге и эндинге. А вот если вы посмотрите японскую версию, тогда очень много интересного для себя откроете. Вообще Соник Х мой самый первый аниме, который я посмотрел. Если бы не он, то остальные аниме я наверное сейчас не смотрел. Я признаю его как Аниме и сравнится с ним может только SetAM. Между прочим этот аниме сериал толкнул меня на фанфикшн. И ещё для всех Соник Х это аниме и не важно что вы там о нём подумали! Не верите сходите сюда! Его жанр Кодомо, такой же как и у Покемонов.
|
|
| |