Вас забанили на Соник Цисе? Ваши рисунки кому-то не понравились?! Вас не так поняли?!! Вы считаете все равно себя Соникафаном ? - Приходите к нам! Как все и хотели Соник Ворд 2.0 с бледжеком и шлюхами только у нас!!! http://sonic-world2.ru
Я видел такой мультфильм! Я не знал раньше что он есть. Но он мне понравился, особенно то как они поют. И сам мультик красивый й захватыващий! Tails круче всех!
жаль что его не до конца доделали SONIC TEAM ((( толи финансирование кончалось толи еще что-то... конец мультика короче все до думывают сами Sonic-Speed''' The Admin
Соник Андергаунд просто супер! +.+ Там и Соня и Маник ^___^ Даже мать Соника была =))) Почти в каждой серии какая нибудь прикольная песня..!х)))) Одним словом - куча положительных эмоций)) Хотя переводила ооочень долго =_= А вот то что не закончили - эт плохо((( вроде говорят что он был не очень популярен, по этому прикрыли...(((( Собсно вот, тут и сестра его и брат =33
Один из лучших мультов про Соника. До я фуррь, тру фуррь. И что я тут делаю? Хех, я на многих соникофанских сайтах сижу, смотрю где есть нормальные люди, с которыми можно пообщаться, а где помешанные имбицилы сидят. Ещё вопросы?