Новости

Форум

Галерея

Игры

Музыка

Видео

Вас забанили на Соник Цисе? Ваши рисунки кому-то не понравились?! Вас не так поняли?!! Вы считаете все равно себя Соникафаном ? - Приходите к нам! Как все и хотели Соник Ворд 2.0 с бледжеком и шлюхами только у нас!!! http://sonic-world2.ru

            Online

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

           Банера

Perfect Sonic Site 
 

Top 21 Sonic Sites 

            Опрос

Живы ли еще Cоник фаны?
Всего ответов: 26
Главная» 2008 » Август » 7 » Sonic Unleashed: галопом по Европам
Sonic Unleashed: галопом по Европам
4:30 PM

В Сан-Франциско 14 мая прошло мероприятие Gamer's Day, где Sega представила Sonic Unleashed. Известные порталы IGN и Kotaku опубликовали свои отчёты и впечатления от презентации.

Как стало известно, разрабатывается сразу две версии игры: одна — для xBox360 и PS3, вторая — для Wii и PS2. В Wii версии, как уже оговаривалось ранее, будут задействованы remote и нунчаки, также будет возможность играть классическим джойстиком от GameCube.



 

Во главе проекта стоит Yoshihisa Hashimoto. По мнению Sega, — это человек, знающий, что необходимо сделать, чтобы вернуть значимость к франчайзу, вместе с тем, привнеся новшества в игру. Yoshihisa присоединился к Sonic Team сразу после окончания колледжа и внёс свой вклад в Adventure серию.

Разработчики во время показа игры сообщили, что, хотя движок Hedgehog Engine изначально и предназначен для серии игр с Соником, он также может быть использован и для других игр. HE, помимо плавного перехода камер между 2D и 3D, позволяет сделать мир наиболее реалистичным и быстрозагружаемым (т.е. не будет долгих и нудных загрузок, как в Sonic The Hedgehog 2006)

На Gamer's Day была представлена версия для xBox360. Весь сюжет развивается на нашей планете. Чтобы вернуть мир в первоначальный облик Земли, Соник путешествует по раздробленным Роботником частям планеты, в поисках семи эмеральдов хаоса. Действие в 1-ом уровне (на момент презентации был закончен на 80%) происходит в Греции, 4-ого (на момент презентации был закончен на 60%) — в пока что неизвестном европейском городе. Кнопка «X» включает временное ускорение, производящее сильное впечатление: ёж устремляется вперёд, и вокруг него «включаются» эффекты «рыбий глаз» и «motion blur». Кнопка «А» — прыжок, во время которого можно наносить удары врагам, нажимая кнопку «X». С нажатием кнопки «B» Соник совершает скольжение, которым можно управлять падом влево-вправо. Что позволяет легко уходить от противников и разного рода препятствий.

В игре будут присутствовать люди, но не будет никаких конкретных взаимоотношений с ними, как, например, поцелуй Соника и Элис.

Судьба и значение в игре ежеоборотня до сих пор неизвестны — данная форма Соника не была представлена на игровой выставке. Подтверждён дневной и ночной геймплей и наличие энергии колец. По словам присутствоваших на выставке, в игре действительно будет возможность пройти уровень разными путями.

Просмотров: 900 | Добавил: Sonic-Speed| Теги:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

     Форма входа

       Календарь

«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

            Архив

            Поиск

Powered by TEAM SONIC SPEED''' 2004 - 2281 Sonic the Hedgehog and related characters are © SEGA and Sonic Team