Новости

Форум

Галерея

Игры

Музыка

Видео

Вас забанили на Соник Цисе? Ваши рисунки кому-то не понравились?! Вас не так поняли?!! Вы считаете все равно себя Соникафаном ? - Приходите к нам! Как все и хотели Соник Ворд 2.0 с бледжеком и шлюхами только у нас!!! http://sonic-world2.ru

            Online

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

           Банера

Perfect Sonic Site 
 

Top 21 Sonic Sites 

            Опрос

Живы ли еще Cоник фаны?
Всего ответов: 24
Главная» 2009 » Апрель » 14
Представителям западной прессы посчастливилось оценить обе версии Mario & Sonic at the Winter Olympic Games (Wii и Nintendo DS), благодаря чему просочилось несколько подробностей об официальной видеоигре предстоящих зимних Олимпийских игр в Канаде.

Точное количество дисциплин ещё не названо, но, по сообщению портала IGN.com, известно, что будут присутствовать новые играбельные персонажи как со стороны команды Соника, так и со стороны команды Марио. Подтверждено, что в Wii-версии будет задействован Balance Board, в частности «доска» понадобится для такого вида спорта, как бобслей (наличие под рукой Balance Board — не обязательное условие для игры: «доска» всего лишь сделает геймплей разнообразнее). В команде по бобслею может участвовать одновременно до четырёх человек. Управлять санями придётся наклоняясь влево и вправо, сидя на Balance Board.

Разработка «Зимних игр» для Nintendo DS и Nintendo Wii поручена совершенно разным отделам компании Sega, чтобы избежать полной идентичности двух версий, как это было с предыдущей частью. DS-версия будет, в основном, сфокусирована на одиночном режиме, тем не менее, сразу четыре человека смогут играть в режиме мультиплеера с одного картриджа.
Источник: sonic-world.ru

Просмотров: 439 | Дата: 14.04.2009 | Комментарии (0)

Стала известна дата выхода и содержимое официального саундтрека к игре Sonic and The Black Knight: OST появится на прилавках 8-ого апреля этого года и будет состоять из двух частей. Первая часть ("Tales of Knighthood”) будет выпущена на двух дисках, на которых будут собраны 68 инструментальных треков из игры. Вторая часть ("Face To Faith”) будет включать в себя вокальные треки и песни, звучащие в «Чёрном Рыцаре», а также некоторые дополнительные треки. Соответственно, в общей сложности выпускается три диска. Продажа саундтрека будет осуществляться исключительно на территории Японии.

Источник: sonic-world.ru

Просмотров: 523 | Дата: 14.04.2009 | Комментарии (1)

     Форма входа

       Календарь

«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

            Архив

            Поиск

Powered by TEAM SONIC SPEED''' 2004 - 2281 Sonic the Hedgehog and related characters are © SEGA and Sonic Team