Sonic-Speed | Дата: Четверг, 23.10.2008, 8:23 PM | Сообщение # 1 |
| Знакомится конечно хорошо но почему бы не заполнить реальную анкету (хотя некоторые знают друг друга и без анкет) ИМЯ (реальное) НИКНЕЙМ ГОРОД ВОЗРАСТ МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ ИНТЕРЕСЫ ТЕМПЕРАМЕНТ ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько) ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ ЛЮБЛЮ НЕ ЛЮБЛЮ ЛЮБИМАЯ ЕДА ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные)
|
|
| |
k6 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 3:00 PM | Сообщение # 22 |
| ИМЯ (реальное) Сергей НИКНЕЙМ: Кнефмикс, к6, Metokulurikina ГОРОД: не важно ВОЗРАСТ:16 МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ: школа. какая тоже не важно. ИНТЕРЕСЫ: Соник, сайтостроение, кино, аниме, интернет, всякого-рода компьютерный креатив (рисование, видео) ТЕМПЕРАМЕНТ: ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА:рок, реп, психа, клаб. ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ: их дофига, перечислять если то можно тихл умереть. ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько): Евангелион (анимешка). ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ: Евангелион, Эльфийская Песнь, Соник Х... ну и так по мелочам. ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ: телек-зло. ЛЮБЛЮ: спать, гулять, HTML-ничать, рисовать, слухать музыку, редко играть в комп (если время и настроение есть). НЕ ЛЮБЛЮ: школа - зло, Эмо - зло, Нуубы - тупизм. ЛЮБИМАЯ ЕДА: помидор ^_^ (кто с Мобиуса, тот знает) ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК: пиво ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ: пить, курить, марально разлагаться ^_^ ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ: на каких сайтах я уже перечислял. обычно я сижу у ся в асе, или на своём сайте. Возможно теперь буду появляться и тут. ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные): всех...? щас скажу кого помню. так или иначе, списек будит пополняться. Runner Tails_Doll Demian Delmort (нет, мы скорее не друзья... скорее я его задалбываю, но всё равно) Zolden Kvet_Ogaro Dragol Lacuna Mefily Svatoy Zero И ещё мнооооно...
|
|
| |