Flaze | Дата: Четверг, 16.06.2011, 1:39 PM | Сообщение # 2 |
| Всё это конечно хорошо, но вот только если бы всё перечисленное выше разбить по плану и оформить новые правила, а не писать их в теме. Тогда бы их все заметили и учли всё это. К примеру сюда ещё подойдёт: 1.Повторяющиеся сообщения одного пользователя - выносится предупреждение. Игнорирование предупреждения - бан. 2. Катеорический запрещён плагиат творческих работ по Сонику и остальных материалов. Если работа пренадлежит не тебе обязательно укажи чья она. 3. Короткие сообщения вроде: "привет всем!", "где скачать?" или иные короткие формулировки написанные в посте пользователем - выносится предупреждение, игнорирование - бан. 4. В названии тем запрещено использовать такие заголовки как: "Всем сюда!", "Приветик!" и.т.д. для этого должен быть отведён специальный раздел, где можно общаться на любые темы. В случае некорректно записанного заголовка темы модератор вправе её исправить и вынести первое предупреждение (условно). За злоупотребление данных правил и их игнорирования последует бан. 5. За оскорбление Админа, по моему мнению, должно караться пожизненным баном - зачем таким людям здесь находиться если они не уважают человека, который создал этот сайт. Я воспринимаю это как не уважение к Администрации, так и вообще к сайту. Если что-то тебя сильно раздражает нужно без всяких матов и адекватно задать все вопросы Админу или Модератору.
Ну примерно вот таких правил ещё бы добавить и всё будет ок! И ещё я очень извиняюсь перед админом Sonic-Speed, но лучше исправить орфографические ошибки в правилах форума. Учтите я не указываю вам, что делать я говорю как лучше для всех. А то может сложиться плохое впечатление на ваш счёт.
Сообщение отредактировал Flaze - Четверг, 16.06.2011, 1:42 PM |
|
| |