|
Сониковские телефоны
|
|
| Aspio | Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:31 | Сообщение # 16 |
|
| У меня такой
|
| |
|
|
| Shedow_OLD | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:51 | Сообщение # 17 |
|
| Клёвый, только такой я сто раз видел даже у Shadow на подобие этого только раскрас и форма другие
Сообщение отредактировал Shedow - Среда, 13.05.2009, 14:51 |
| |
|
|
| Aspio | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:18 | Сообщение # 18 |
|
| У Shadow савсем другой
|
| |
|
|
| Shedow_OLD | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:39 | Сообщение # 19 |
|
| Я говорю похожий
|
| |
|
|
| Aspio | Дата: Четверг, 02.07.2009, 08:37 | Сообщение # 20 |
|
| НЕ ПОХОЖИЙ....!!!
|
| |
|
|
| Shedow_OLD | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:05 | Сообщение # 21 |
|
| Ты тупой или как? У него функции те же
|
| |
|
|
| Tails_BEST | Дата: Среда, 08.07.2009, 08:33 | Сообщение # 22 |
|
| Ух ты вам так везет!! Настоящие телефоны в стиле Соника!!! А кстати, пока я был на SonicCIS я не заметил не у кого таких телефонов Соника!!! Значиит вы лучше соникофаны чем они у вас есть практически светая вещь!
|
| |
|
|
| Aspio | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:42 | Сообщение # 23 |
|
| Shedow сам ты тупой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Sonic-Speed | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:54 | Сообщение # 24 |
|
| Quote (Tails_BEST) Ух ты вам так везет!! Настоящие телефоны в стиле Соника!!! А кстати, пока я был на SonicCIS я не заметил не у кого таких телефонов Соника!!! Значиит вы лучше соникофаны чем они у вас есть практически светая вещь! Мы стараемся объединить всех соникофанов, а SonicCIS только всех сорит! Сколько же проблем от них и бед!!! Не было бы их,все соника фаны жили бы в мире!!! и объединились против "Стражниц" вот кого надо опасаться!
|
| |
|
|
| Undead | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:13 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (Tails_BEST) Ух ты вам так везет!! Настоящие телефоны в стиле Соника!!! А кстати, пока я был на SonicCIS я не заметил не у кого таких телефонов Соника!!! Значиит вы лучше соникофаны чем они у вас есть практически светая вещь! Идиотское умозаключение. Quote (Sonic-Speed) Мы стараемся объединить всех соникофанов, а SonicCIS только всех сорит! Сколько же проблем от них и бед!!! Не было бы их,все соника фаны жили бы в мире!!! и объединились против "Стражниц" вот кого надо опасаться! Ещё тупее...
Сообщение отредактировал Undead - Суббота, 11.07.2009, 11:14 |
| |
|
|
| Sonic-Speed | Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:33 | Сообщение # 26 |
|
| Quote (Undead) Ух ты вам так везет!! Настоящие телефоны в стиле Соника!!! А кстати, пока я был на SonicCIS я не заметил не у кого таких телефонов Соника!!! Значиит вы лучше соникофаны чем они у вас есть практически светая вещь! Идиотское умозаключение. Quote (Sonic-Speed)Мы стараемся объединить всех соникофанов, а SonicCIS только всех сорит! Сколько же проблем от них и бед!!! Не было бы их,все соника фаны жили бы в мире!!! и объединились против "Стражниц" вот кого надо опасаться! Ещё тупее... а ты подумай хорошонько, SonicCIS не такой как2-3 года назад, он стал наглый и похотливый
|
| |
|
|
| Undead | Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:03 | Сообщение # 27 |
|
| Quote (Sonic-Speed) а ты подумай хорошонько, SonicCIS не такой как2-3 года назад, он стал наглый и похотливый Это закон любого сайта/форума. Чем больше сайт и чем больше юзеров - тем больше люди начинают зажираться и страдать фигнёй. Но вы не многим лучше ЦИСа, даже во многом хуже, кроме того вас мало. З.Ы. На счёт наглисти согласен, а в чём похотливость выражается?
|
| |
|
|
| NilesPrower | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:33 | Сообщение # 28 |
|
| Shedow, Aspio, посты довольно старые, но это натуральный оффтоп. -1 в репутацию. Undead, не хамите админам форума, нарываетесь на бан. Пока устное предупреждение.
|
| |
|
|
| Undead | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 02:22 | Сообщение # 29 |
|
| NilesPrower, это было до тебя, так что не надо лезть.
|
| |
|
|
| Chaos | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:15 | Сообщение # 30 |
|
| Undead, но эту ругань увидят все! И учтите, бонусы я перестал раздавать!
|
| |
|
|