AE_012 | Дата: Вторник, 16.10.2018, 6:57 PM | Сообщение # 1 |
| Привет всем, это Sonic-Speed''', Администратор и создатель портала www.sonic-speed.ucoz.ru. Я пишу вам из будущего... Это сложно всё сразу объяснить, но меня забросило каким-то странным способом из 2008го года в 2281 год. (Видимо, в этом виноваты 7мь изумрудов хаоса, или V3. Я практически нечего не помню... Кажется, я собрал изумруды в неправильном порядке. Помните, что случилось в первой серии Sonic-X, когда Эгман неправильно соединил 7мь изумрудов хаоса?) Расскажу, что случилось со всем Соник миром в России в 2281 году. Оказалось, что в 2281 году соник цис полностью пал, и соник-фаны в России перестали существовать, домен sonic-world.ru и sonic-word2.ru были свободны и никем не заняты. Я его зарегал на себя и теперь не важно, как называется этот ресурс, главное - чтобы любой соник фан, переходя по любой старой ссылке, попадал сюда в 2281 году. Помню я читал, что в 2013-ом второй админ Соник Циса ушел от них (кажется, его звали Фаргус). Видимо, с этого и началась разруха соник фанов в России. Соник Фанс 21 тоже пал и теперь принадлежит мне в 2281 году. Также, я взял на себя ответственность хранить все эти доменные имена у себя до лучших времен, пока не найду способ попасть в 2013-ый или 2018-ый год.
В доказательство привожу скриншот моего забаненого/разбаненного аккаунта из 2281 года. Я был забанен на соник цисе в 2008-ом году, на 99 999 дней, а это 273 года. 2008+273=2281 год.
В 2281 году я не смог зайти на свой аккаунт Sonic-Speed на своём портале, так как сервис ucoz убрал простую авторизацию напрямую на сайте, и ввел авторизацию через социальные сети. Поэтому, я пишу вам с нового ника: AE_012, зареганым через социальную сеть вконтакте. А ник Sonic-Speed я заблокирую сам.
А также, в будущем на портале соник циса слетела база данных пользователей. При попытке войти в своей аккаунт - пишет, что куки повреждены, авторизация проходит, можно только выйти с сайта.
По поводу моего сайта: В этом будущем, а именно, в 2281 году я немного перерисовал лого сайта, починил дизайн css, когда будет 2009-2013-2018 год сайт будет якобы заброшенным, пока я не найду способ вернуться из 2281 года в какой-нибудь из 2009-2013-2018 год
Галерея на Соник Цисе в 2281 году тоже больше не работает, все рисунки пользователей полностью утрачены.
Но забанен я на соник цисе в 2008-ом был по очень странной причине, я тогда не понимал почему...Что означает его(V3) фраза: "Притворялся администратором в будущем" - тогда я не понимал, что означает эта фраза, но попав в 2281 год, всё встало на свои места. В 2281 году V3 увидел, что все сониковские ресурсы ведут на мой портал, и что мой сайт стал единственным пристанищем соник фанов в России и части заграницы в 2281 году. Чтобы не допустить этого, V3 забанил меня на форуме соник циса в прошлом 2008-ом. Как перемещался V3 по времени, я сам не знаю... Наверное так же, как и я "Хаос Контроль".
Если вы не хотите, чтобы соник фаны полностью вымерли в нашей стране к 2281 году, а так же во всём мире, то продолжайте выкладывать ваши свежие рисунки в галереи, писать комментарии в новостях сайта, создавать новые темы!!!!!!!!!! И У НАС БУДЕТ ШАНС ВЫЖИТЬ
ЗА SEGA И СОНИКА НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ КТО МЫ!!!!!!
Я ПЫТАЮСЬ ВСЕГО ЛИШЬ СПАСТИ ВСЕХ СОНИК-ФАНОВ В РОССИИ!!!'''
|
|
| |