|
Тупые одноклассники
|
|
| Aspio | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 07:13 | Сообщение # 16 |
|
| кто лох
|
| |
|
|
| Shedow_OLD | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:54 | Сообщение # 17 |
|
| Это я Shadow сказал
|
| |
|
|
| SHADOW | Дата: Суббота, 18.04.2009, 03:03 | Сообщение # 18 |
|
| Сам и лох
|
| |
|
|
| SHADOW | Дата: Суббота, 18.04.2009, 03:03 | Сообщение # 19 |
|
| Жри овёс лёва
|
| |
|
|
| Sonic-Speed | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:24 | Сообщение # 20 |
|
| народ перестанте, как дети малые...
|
| |
|
|
| Tails_BEST | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:42 | Сообщение # 21 |
|
| У нас придурков полно в классе!!! Например Светлов Денис. Утверждает, что СОНИК это Г****! А еще Стемкин Антон. Он тупой как пробка просто! И самая тупая в классе - Фитуева Алина. ПРОСТО МРАЗЬ честно вам говорю! Как хорошо что вы не в моем классе!!! С такими придурками учится! Ужас какой то.
|
| |
|
|
| TenShi | Дата: Среда, 15.07.2009, 02:12 | Сообщение # 22 |
|
| У нас тоже прилично несносных людей в классе х_Х И тоже думаю что Соник - это.... кхем... плохо... Но после драки с одним козлом, пол класса думают что Соник - это супер! А кто остался со своим мнением, при мне его не высказывают... =___= Добивает одна... Вера Маршнер х_Х "Опоздала в школу, потому что была в парикмахерской!" Как меня это всё бесит! >.< + Умеренко Максим, Такое эм... чамо! Думает ,что он у нас самый крутой классный и девки от него тащатся... Каждый день цапаемся! Был случай, иду по коридору спокойно, никого не трогаю и за спиной резкое "Соник ничтожество!" Я эт приняла на счет всех моих знакомых соников - их не мало - они все мои ДРУЗЬЯ - за друзей я пасть порву! Пришлось этого идиота еще и до мед. пункта вести, ибо нормальных парней у нас в классе не осталось.... Поскорее бы от них смыться =.= +Клановцы... =__= Лидер еще ладно ,женская часть клана тоже норм, но вот парень у нас там есть один ,хамло (с) то еще! мне жизнь портит постоянно, уже сколько раз пыталась поставить его на место - да нет же! Лидер против насилия! Хотя еще одна подобная выходка .что я тащила пакеты 3 остановки - я его закопаю! =____=* З.Ы. простите за небольшой уход от темы... Просто захотелось высказаться еще раз... Т-Т
|
| |
|
|
| Chaos | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:00 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (Aspio) ДА китаиц! bp Quote (Shedow) Помнишь психованный китаец и мёртвая хватка Quote (Shedow) У нас класс лохов, несколько человек только нормальные. Quote (SHADOW) Харе!Вот ты и лох. Quote (SHADOW) Жри овёс лёва Бан за расизм (в соответствии с новыми правилами). А также за публичную ругань!
|
| |
|
|
|
|
| Spyhedg | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:59 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (Shedow) А у нас в классе есть 3 терминаторши. ai ai ai Бьют с каблука в самую важную ak точку ak ak ai ai ai И правильно делают)
|
| |
|
|
| Shedow_OLD | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:36 | Сообщение # 26 |
|
| Хорошо одну перевели за плохую учёбу (самую ужасную) но ещё одна появилась перевели к нам из п. класса ну она не такая страшная
|
| |
|
|