Undead | Дата: Пятница, 17.07.2009, 3:20 PM | Сообщение # 23 |
| TenShi, чего сагрилсся?А у меня в генах заложена ненависть к нубизму и тупости, а это существо неопределённого биологического возраста тупит как может. На счёт нубов. Разве я не прав? Нет, канеш ты не нуб и не ламак, по тебе этого не скажешь, но ты не ту сторону и не тех друзей себе выбрала. Ну к примеру ваш же глав. админ Sonic-Speed, он обыкновенный ламак, обиженный на ЦИС, постоянно несёт хрень, что он взломает/угробит/убьёт ЦИС. Ну и кто он после этого? Нубьё ламерское и ещё скажите, что это не так. Ваш же Tails_BEST, обыкновенное дитятко, которое набрехало в профиле про свой возраст, ему не больше 10-12 лет, а если больше, то он настоящий имбицил. Ну толпу Шедоидов и прочих нубов которые постят говно в два слова и флудят во всех темах, я перечислять не буду. На счёт срача на форуме. А что я должен делать, кроме как с этим бороться, хоть и не моё это дело? Я же не стану потокать этому, верно. Знаешь TenShi, я тебя вообщем-то уважаю, ибо ты видать один адекватный человек на этом форуме(мож кто ещё есть, но не видел), так что лучше со мной не срись, ибо я с тобой не хочу. Я парень если что. До я фуррь, тру фуррь. И что я тут делаю? Хех, я на многих соникофанских сайтах сижу, смотрю где есть нормальные люди, с которыми можно пообщаться, а где помешанные имбицилы сидят. В личку? Кому? Тебе? Ну тебе можно, только боюсь толку от этого не будет. Админ ваш вытянуть сайт не старается. Благодаря вашему админу вас все соникофаны и ненавидят и считают за дигродов. Он всем грубит, всем угрожает и тупит по страшному. Какое отношение ещё к вам может быть? З.Ы. Ещё вопросы?
Сообщение отредактировал Undead - Пятница, 17.07.2009, 3:20 PM |
|
| |