AE_012 | Дата: Вторник, 16.10.2018, 8:56 PM | Сообщение # 3 |
| Ответ artyfarty на форме соник цис 26 ноября, 2013
Код Опубликовано: 26 ноября, 2013
Привет. Цисопедия — мой проект, с Вэриеном не аффилированный. Хочу — закрою, хочу — открою. Если честно, мне давно надоело платить за домен, но нетленочку жалко. Например, я воспользовался ей, когда искал примеры старых цисовских драм, заканчивавшихся смертью сообщества. Товарищи сверху слукавили, получить права на редактирование немного нелегко, нужно у меня попросить, потому что интеграция с соник-миром ЧСХ сломалась после перехода на IPB 3.0.
Но в остальном, таки да, винить Вэриена в том что не поддерживаются подпроекты, которые вели волонтёры неправильно. Хочешь написать про кого-то — пожалуйста. Про глобалочку может наконец дописать статью? Я был бы рад, мне надоело из года в год заполнять её в одиночку. Хочешь провести эфир — тебе дадут голос. Есть своя идея для какого-то проекта — пожалуйста. И даже необязательны для этого какие-то поползновения со стороны Вэриена. Все эти проекты (цфм, цисопедия) начинались на коленке, с темы на форуме со ссылкой :)
Скин это вообще фиг знает зачем. Неплохо бы конечно. Работу проделывать огромную, причём дизайнерскую. И всё ради очередного столкновения любителей разных на вкус фломастеров.
Аргумент "не нравится — сделай сам" валиден. Именно так появились все проекты, на которые ты сослался.
Ну а соник-мир 2.0 — это, увы, уже просто мем.
https://sonic-world.ru/forum....3398620
|
|
| |