|
Анкета
|
|
| Sonic-Speed | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:23 | Сообщение # 1 |
|
| Знакомится конечно хорошо но почему бы не заполнить реальную анкету (хотя некоторые знают друг друга и без анкет) ИМЯ (реальное) НИКНЕЙМ ГОРОД ВОЗРАСТ МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ ИНТЕРЕСЫ ТЕМПЕРАМЕНТ ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько) ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ ЛЮБЛЮ НЕ ЛЮБЛЮ ЛЮБИМАЯ ЕДА ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные)
|
| |
|
|
| Shedow_OLD | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:16 | Сообщение # 31 |
|
| Тебе Гамма нравится
|
| |
|
|
| Chaos | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:37 | Сообщение # 32 |
|
| Да, и Омега.
|
| |
|
|
| SHADOW | Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:17 | Сообщение # 33 |
|
| Гамма-фигня,Омега-клсно
|
| |
|
|
| Chaos | Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:13 | Сообщение # 34 |
|
| Ещё Epsilon
|
| |
|
|
| Shedow_OLD | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:15 | Сообщение # 35 |
|
| Это кто?
|
| |
|
|
| Aspio | Дата: Суббота, 16.05.2009, 16:03 | Сообщение # 36 |
|
| ИМЯ (реальное) Жека НИКНЕЙМ aspio ГОРОД Снежинск ВОЗРАСТ 12 Лет МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ Шк 119 4 кл ИНТЕРЕСЫ sonic ТЕМПЕРАМЕНТ хороший и плохой ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько)нет ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ соник ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫнепомню ЛЮБЛЮ играть в комп кататся на велике и гулять НЕ ЛЮБЛЮ нечё не делать ходить в школу ЛЮБИМАЯ ЕДА Мясо ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК коктель ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ нету ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ в г Снежинске ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные) лёвыч Добавлено (16.05.2009, 4:03 Pm) --------------------------------------------- ИМЯ (реальное) Даник НИКНЕЙМ Бомж ГОРОД Снежинск ВОЗРАСТ 10 МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ Свалка ИНТЕРЕСЫ Мусор ТЕМПЕРАМЕНТ Чо? ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА Нету плеера ещё не нашёл ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ Телик ещё ненашёл ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько) Телик ещё ненашёл ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ Телик ещё ненашёл ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ Телик ещё ненашёл ЛЮБЛЮ Рыться в мусоре, красть людей у людей НЕ ЛЮБЛЮ Ментов ЛЮБИМАЯ ЕДА Протухшее мясо ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК Водка чо ж ещё? ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ Писаю в неположенном месте ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ На свалке ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные) Крысы, компа нету
Сообщение отредактировал Aspio - Вторник, 12.05.2009, 14:58 |
| |
|
|
| Valya | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:19 | Сообщение # 37 |
|
| Я сильно анкеты не люблю
|
| |
|
|
| Shedow_OLD | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:27 | Сообщение # 38 |
|
| Кстати 2 анкету Aspio я писал
|
| |
|
|
| Undead | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:21 | Сообщение # 39 |
|
| ИМЯ: Дмитрий НИКНЕЙМ: Storm/Thunder/Undead ГОРОД: Уфа ВОЗРАСТ: 17 лет (через месяц 18) МЕСТО: УЧЕБЫ Медицинский колледж ИНТЕРЕСЫ: Оккультизм, Эзотерика, Суб-культуры, Фурри-арт, Рисование, Писательство, Тяжёлая музыка. ТЕМПЕРАМЕНТ: Злой, недружелюбный, скрытный, но с друзьями весёлый и открытый. ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА: Heavy Metal, Power Metal, Рок, Альтернатива. ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ: Ведьмак ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф: Нет таких ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ: Аниме со смыслом, желательно жёсткое и хентайное. ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ: Ф топку мыло ЛЮБЛЮ: Курить, Йиффацо, Фуррей. НЕ ЛЮБЛЮ: Учиться, Ботанов. ЛЮБИМАЯ ЕДА: Суши ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК: Пиво ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ: Курю, редко выпиваю ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ: Где надо, там и встретите. ДРУЗЬЯ: Щас, тока список напишу xD
|
| |
|
|
| Shedow_OLD | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:05 | Сообщение # 40 |
|
| Да блин К6 тут пьяница был, ты тоже?
|
| |
|
|
| VepianV5 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 07:35 | Сообщение # 41 |
|
| ИМЯ (реальное) Вязовой Сергей Сергеевич НИКНЕЙМ Темный лорд Вепиан В5 Азараз, Лякуша Чвах, Агент Смит. Кукурузо, Трансметалл Тарантулас ГОРОД Санкт-Петербург ВОЗРАСТ 18 МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ ЛГУ имени Пушкина ИНТЕРЕСЫ дохера их ТЕМПЕРАМЕНТ ммм... хз ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА в основном русский рок, хотя можно и другое чего послухать ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ матрица, терминатор, люди в черном, догма, звездные войны... тысячи их ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько) Почти все диснеевские до 2002 года ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ тысячи их ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ Счастливы вместе, ЛОСТ, Доктор Кто ЛЮБЛЮ Никки Флёр НЕ ЛЮБЛЮ СоникЦЫС и конкретно в3 ЛЮБИМАЯ ЕДА ченить послаще ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК Балтика 9 ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ смотри напитки ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ В петербурге ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные) вконтакте их около 950... И еще на форуме фанатов игры Космические Рейнджеры 2 абсолютно все)))
|
| |
|
|