Sonic-Speed | Дата: Четверг, 23.10.2008, 8:23 PM | Сообщение # 1 |
| Знакомится конечно хорошо но почему бы не заполнить реальную анкету (хотя некоторые знают друг друга и без анкет) ИМЯ (реальное) НИКНЕЙМ ГОРОД ВОЗРАСТ МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ ИНТЕРЕСЫ ТЕМПЕРАМЕНТ ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько) ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ ЛЮБЛЮ НЕ ЛЮБЛЮ ЛЮБИМАЯ ЕДА ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные)
|
|
| |
Спектр_Сарен | Дата: Пятница, 26.12.2008, 9:32 PM | Сообщение # 3 |
| ИМЯ (реальное):Лена НИКНЕЙМ:Спектр Сарен, Дарт Сарен, Макрончик, Mak-Ron, Махпелла, S-A-R-E-N ГОРОД:Москва ВОЗРАСТ:17 лет МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ: Школа №1078 ИНТЕРЕСЫ:Я увлекаюсь рисованием(позор мне на этом поле) делаю авки модельки и иногда убиваю людей своим поведением... ТЕМПЕРАМЕНТ: Немного вспыльчивая ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА:Все что потяжелее=) ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ:Их много=) ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько):нНету ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ:Южный парк(наверное) ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ:Нету ЛЮБЛЮ:Попадать в такие ситуации, чтоб меня потом из них доставало как минимум 15 человек НЕ ЛЮБЛЮ:Когда меня не понимают ЛЮБИМАЯ ЕДА:Рыба и мясо=) ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК:Кола ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ:Вечно грызу свои ногти ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ:В Москве в районах Гольяново(мое место жительства) и Ховрино(мое любимое место в нашем городе) ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные):Их очень много...как минимум 50.
|
|
| |