|
Враги
|
|
|
|
|
| Tails_BEST | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:58 | Сообщение # 31 |
|
| Читай выше ЦИС убивает в соникфанах соникфанов!!!
|
| |
|
|
| wut | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:01 | Сообщение # 32 |
|
| Я плакалъ. Отсыпь своей травы)
|
| |
|
|
| Tails_BEST | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:32 | Сообщение # 33 |
|
| Эй но это же правда! Так во первых говорил наш администратор а во вторых, я на себе ЛИЧНО это испытал!!!!  Добавлено (04.08.2009, 9:31 Pm) --------------------------------------------- Простите ошибся, не говориЛ а говориТ! Добавлено (04.08.2009, 9:32 Pm) --------------------------------------------- Я хоть и не поддался козням ЦЫСа и не перестал быть соникфаном но я увидел их истинное лицо!! Все кто на ЦЫСе убийцы!
|
| |
|
|
| wut | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:18 | Сообщение # 34 |
|
| Значит, я тоже убийца D:
|
| |
|
|
| Shadow-Hunter | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:34 | Сообщение # 35 |
|
| Какой "большой" выбор врагов... Да и говорится не "Железный Соник",а Металл Соник... Ну что же,выбираю Хаоса,ибо выбор не так велик.
|
| |
|
|
| Spyhedg | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:53 | Сообщение # 36 |
|
| Блин, ну как дети малые... Вам из-за своей глупости не надоело ещё на ЦИС гнать? Вели бы себя серьёзно и без нубства, может вас там и не забанили(Как например нашего многоуважаемого админа...) и относились бы нормально. А по теме, ну раз выбор такой "большой", то Хаос. PS и правильно будет Metal Sonic(Метал Соник), а не железный Соник.
Сообщение отредактировал Spyhedg - Суббота, 08.08.2009, 19:54 |
| |
|
|
| -Fly- | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:18 | Сообщение # 37 |
|
| Хоть меня и не забанили на цисе (разве что на канале) я их не особо уважаю...за то, что они делают... Но какими бы плохими цис не были, не надо на них гнать. Не надо заморачиваться. Лучше помогите спиду стать популярней циса. Пользы будет больше...
|
| |
|
|
| дашенция-the-hedgehog | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:35 | Сообщение # 38 |
|
| Quote (-Fly-) Лучше помогите спиду стать популярней циса. Пользы будет больше... Этого никогда не будет,и ещё несколько слов по темам : Кто самый худший враг соника? Ответ прост, Тэилс Долл. По теме о цисе : Мне на него вообще пофигу, живу своей жизнью. Но я конечно не считаю цис идеальным. Я думаю, что там сидят те, кто дружит с админом, те, кто ставит свою репутацию на 1 место,и те, кому наплевать на других. Я туда просто не захожу, я сижу На Соник Фанс 21. Там есть всё что нужно : Файлы, игры, секреты. музыка. А главное, там никто с друг другом не спорит!А сейчас. я вообще сайты забросила. Потому что, надоели эти скандалы : вы у нас типо имя украли. Вот так же было с этим сайтом. Сайт Спиида ( другого) Обвинили в том, что у нас имена похожи сайтов!Вы просто наглёшь, реально. И вот щас не надо меня банить, я имею право на собственное мнение.
|
| |
|
|
| Tails_BEST | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:20 | Сообщение # 39 |
|
| В этом мерзость ЦЫСовцев!!! Они плюют на всех! Они хотят быть одним сайтом и чстобы все соникфаны быои ТОЛЬКО у них!!! А всех остальных они просто уничтожают в них соникфанов! Хорошо что есть такие сайты как SONIC-SPEED. Ура SONIC-SPEEDУ!!!
|
| |
|
|
| NilesPrower | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:56 | Сообщение # 40 |
|
| -_-" Мне нечего сказать... Но всё же скажу. Гнать на кого-то бочку - занятие откровенно паршивое. Скажем так. Я на ЦИСе сижу тихо и не жалуюсь, стараюсь найти людей, с которыми можно нормально общаться. На любом сайте, посвящённом Сонику, я занимаюсь тем же. Но. Если ЦИС такой плохой, то зачем вы ему помогаете? Если они создают скандал, как-то связанный с вами, то вы приходите и раздуваете из мухи слона. И в итоге потом над вами же и смеются. Такими вот интрижками ЦИС и живёт. И вы оказываете ему стопроцентное содействие, сами того не замечая. Этим методом пользуются не только ЦИСовцы. И это самое смешное. Результат налицо - толку от всей этой борьбы с ЦИСом как от меховой шапки на жарком пляже. Что же касается врага Соника... я ведь уже говорил, что Эгг - враг Соника на века?
|
| |
|
|
| дашенция-the-hedgehog | Дата: Вторник, 11.08.2009, 09:47 | Сообщение # 41 |
|
| Quote (NilesPrower) -_-" Мне нечего сказать... Но всё же скажу. Гнать на кого-то бочку - занятие откровенно паршивое. Скажем так. Я на ЦИСе сижу тихо и не жалуюсь, стараюсь найти людей, с которыми можно нормально общаться. На любом сайте, посвящённом Сонику, я занимаюсь тем же. Но. Если ЦИС такой плохой, то зачем вы ему помогаете? Если они создают скандал, как-то связанный с вами, то вы приходите и раздуваете из мухи слона. И в итоге потом над вами же и смеются. Такими вот интрижками ЦИС и живёт. И вы оказываете ему стопроцентное содействие, сами того не замечая. Этим методом пользуются не только ЦИСовцы. И это самое смешное. Результат налицо - толку от всей этой борьбы с ЦИСом как от меховой шапки на жарком пляже. Что же касается врага Соника... я ведь уже говорил, что Эгг - враг Соника на века? Насчёт циса я согласна, но вот насчёт Эгга нет! Он добрый!Он даже в соник икс его спас!
|
| |
|
|
| morthur | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:29 | Сообщение # 42 |
|
| Про врагов, то Хаос. А по другому поводу: хватит на ЦИС гнать!!!
|
| |
|
|
| Shedow_OLD | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:00 | Сообщение # 43 |
|
| Закройте в конце концов эту тему!!!!!! Всё равно я её создавал у Aspio пол года назад
|
| |
|
|