Новости

Форум

Галерея

Игры

Музыка

Видео

Вас забанили на Соник Цисе? Ваши рисунки кому-то не понравились?! Вас не так поняли?!! Вы считаете все равно себя Соникафаном ? - Приходите к нам! Как все и хотели Соник Ворд 2.0 с бледжеком и шлю**** только у нас!!! http://sonic-world2.ru И да Sonic Fans 21 Centry теперь тоже у нас!)

• Соник в Кино(2)
  • sonic adventure DX хастинг(8)
  • Прощяние с Соник цис в прямом эфире, стрим(7)
  • Sonic Mania Adventures(2)
  • Послание от Sonic-Speed''' из 2281 года(17)
  • Модераторы(33)
  • Отключение рекламы на сайте(0)
  • Вход через соц сети и др сервисы(2)
  • Музыка(23)
  • ЗДЕСЬ ВООБЩЕ КТО НИБУДЬ СИДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(9)
  • Интеграция форума Соник Цис(3)
  • Топы сониковских сайтов(0)
  • Модератор форума: AE_012  
    Shadow The Hedgehog
    Shadow-HunterДата: Суббота, 08.08.2009, 3:54 PM | Сообщение # 1

Developer:Sonic Team
    Publisher:Sega
    Platform:GameCube, PlayStation 2, Xbox
    Release date:November 15, 2005
    Genre:Platform\action-adventure\third-person shooter
    Ratings:CERO: A\ESRB: E10+\OFLC: PG\PEGI: 12+

Еж по имени Shadow впервые появился в Sonic Adventure 2 и с тех пор не покидает вселенную Соника. И пожалуй, это самый загадочный персонаж из всех ее обитателей.Shadow непрестанно подвергается самой жестокой пытке — неведению. Он не помнит своего прошлого и не знает собственного предназначения. Кто он: такой же несгибаемый борец за справедливость, как Соник, или злейший враг добра? Shadow the Hedgehog наконец-то приподнимет завесу тайны.
    Родной мир Shadow в смертельной опасности. Вражеский флот окружил планету, всюду кипят жестокие бои. Чью сторону примет герой? Выбор осложняется поисками мистических камней. Семь Изумрудов Хаоса прольют свет на прошлое воина, но добыть их можно, лишь помогая обеим враждующим сторонам. Решения и будущее Shadow полностью зависят от вас. Вы сами плетете узор судьбы!

Очень советую пройти,для меня игра даже не хуже Эдвенчер серии.

SpyhedgДата: Суббота, 08.08.2009, 4:27 PM | Сообщение # 4

Это одна из самых моих любимых Сониковских игр. И в отличии от некоторых, не из-за того что я бешеный фанатик Шедоу. Просто в игре отличный геймплей, который по сути схож с САшным. Раскрыта тайна Шеда(ради который надо открыть все концовки). Да и вообще очень хорошая атмосфера и уровни.

PS Я играл в GameCube версию.

Сообщение отредактировал Spyhedg - Суббота, 08.08.2009, 4:28 PM

Поиск: