TenShi | Дата: Среда, 15.07.2009, 2:12 AM | Сообщение # 22 |
| У нас тоже прилично несносных людей в классе х_Х И тоже думаю что Соник - это.... кхем... плохо... Но после драки с одним козлом, пол класса думают что Соник - это супер! А кто остался со своим мнением, при мне его не высказывают... =___= Добивает одна... Вера Маршнер х_Х "Опоздала в школу, потому что была в парикмахерской!" Как меня это всё бесит! >.< + Умеренко Максим, Такое эм... чамо! Думает ,что он у нас самый крутой классный и девки от него тащатся... Каждый день цапаемся! Был случай, иду по коридору спокойно, никого не трогаю и за спиной резкое "Соник ничтожество!" Я эт приняла на счет всех моих знакомых соников - их не мало - они все мои ДРУЗЬЯ - за друзей я пасть порву! Пришлось этого идиота еще и до мед. пункта вести, ибо нормальных парней у нас в классе не осталось.... Поскорее бы от них смыться =.= +Клановцы... =__= Лидер еще ладно ,женская часть клана тоже норм, но вот парень у нас там есть один ,хамло (с) то еще! мне жизнь портит постоянно, уже сколько раз пыталась поставить его на место - да нет же! Лидер против насилия! Хотя еще одна подобная выходка .что я тащила пакеты 3 остановки - я его закопаю! =____=* З.Ы. простите за небольшой уход от темы... Просто захотелось высказаться еще раз... Т-Т
|
|
| |