|
Вы любите мульт сериал СоникX?
|
|
| Chaos | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:00 | Сообщение # 1 |
|
| Отвечаем и говорим почему!
|
| |
|
|
| Sonic-Speed | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:45 | Сообщение # 2 |
|
| люблю, это первый сониковский мульт который я увидел
|
| |
|
|
| Shedow_OLD | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:31 | Сообщение # 3 |
|
| Я по той же причине
|
| |
|
|
| Aspio | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:25 | Сообщение # 4 |
|
| И я
|
| |
|
|
| Shedow_OLD | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:52 | Сообщение # 5 |
|
| Я в первом классе как только узнал про него ( посмотрел по программе ) я прыгал от счастья!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Tails_BEST | Дата: Суббота, 04.07.2009, 08:54 | Сообщение # 6 |
|
| SonicX - самый лучший мультфильм неоспоримо!! Потому что это же самый новый мультик, он такой захватываюзий и там столько событий! Но главное там такие пррикольные и веселые персонажи все с юмором и не унылые. Вощем СоникХ разумеется лучший мульт!
|
| |
|
|
| Shedow_OLD | Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:03 | Сообщение # 7 |
|
| Да тока серии короткие
|
| |
|
|
| Undead | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:29 | Сообщение # 8 |
|
| Sonic X - унылое говно, которое даже нельзя назвать аниме. Хрень для малолетних. Куча пафоса и наигранности. Лучше уж посмотреть Андеграунд. Куда интереснее, нет пафоса и наигранности.
Сообщение отредактировал Undead - Четверг, 09.07.2009, 17:38 |
| |
|
|
| Tails_BEST | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:07 | Сообщение # 9 |
|
| Андеграунд ничего конечно но SONIC X он НИКОГДА не превзойдет!
|
| |
|
|
| TenShi | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:16 | Сообщение # 10 |
|
| В Сонике я аниме не признала.... О.о Это был мой первый мульт про соника.... +___+ я вела себя точ в точ как Shedow, дикие и непрерывные вопли радости на весь дом продолжались на протяжение всей первой серии xDDDD Но мне Соник Х понравился... Только людей бы оттуда убрать Оо ибо мне они показались лишними О_о"""
|
| |
|
|
| Undead | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:25 | Сообщение # 11 |
|
| Quote Андеграунд ничего конечно но SONIC X он НИКОГДА не превзойдет! Чем не превзойдёт? Рисовкой и анимацией? Канеш не превзойдёт, ибо Икс новый, а Андеграунд старый. Ну а сюжет Андеграунд и так лучше Икса.
|
| |
|
|
| Sonic-Speed | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:15 | Сообщение # 12 |
|
| икс поставлен по модифицированному сюжету СА2
|
| |
|
|
| Undead | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:10 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (Sonic-Speed) икс поставлен по модифицированному сюжету СА2 Это наверное всё знают, но оригинальный сюжет СА2 был куда круче этой параши. Так небы всяких Крысов и им подобныхю
|
| |
|
|
| Flaze | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:31 | Сообщение # 14 |
|
| Undead интересно а какой сезон Соник Х ты смотрела. Если смотреть третий сезон, то сюжет там отпадный любовь, смерть и много другого. И к тому же если вы смотрели русского икса, то конечно он покажется занудным особенно в звуковом сопровождении, опенинге и эндинге. А вот если вы посмотрите японскую версию, тогда очень много интересного для себя откроете. Вообще Соник Х мой самый первый аниме, который я посмотрел. Если бы не он, то остальные аниме я наверное сейчас не смотрел. Я признаю его как Аниме и сравнится с ним может только SetAM. Между прочим этот аниме сериал толкнул меня на фанфикшн. И ещё для всех Соник Х это аниме и не важно что вы там о нём подумали! Не верите сходите сюда! Его жанр Кодомо, такой же как и у Покемонов.
|
| |
|
|